CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringelas ao alho

Beringelas ao alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25h17

Calorias*

96,90kcal

Porções

8

Por porção

R$1,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringelas ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias de 1 cm. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e arrume as fatias de berinjela. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 20 minutos ou até que as fatias estejam macias. Retire e deixe esfriar. Corte as fatias de berinjela em tiras de 1 cm e coloque em uma tigela. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e, quando estiver bem quente, adicione os dentes de alho fatiados. Refogue por 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Adicione o vinagre e misture bem. Regue as berinjelas com essa mistura de alho, azeite e vinagre. Salpique com a salsinha e como o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 24 horas. Sirva como aperitivo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS