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Beringelas à Parmegiana

Beringelas à Parmegiana

vegetariana
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Preparo

1h30

Calorias*

241,74kcal

Porções

9

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringelas à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha as rodelas de beringela em camadas num passador e salpique cada camada com algumas pedras de sal.

  • 2. Deixe escorrer cerca de 20 minutos, e em seguida passe por água fria corrente e seque com papel de cozinha.

  • 3. Aqueça o forno a (200ºC) gás 6.

  • 4. Disponha as fatias de beringelas num tabuleiro antiaderente de ir ao forno, pincele por cima com azeite e leve ao forno cerca de 10-15 minutos, até ficarem amaciarem.

  • 5. Para o molho: Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a cebola e o alho durante 5 minutos.

  • 6. Adicione o tomate e o açúcar, tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Deixe levantar fervura e em seguida reduza o lume e deixe cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos, até o molho reduzir e espessar.

  • 8. Ripe as folhas de manjericão em pequenos pedaços e junte ao molho.

  • 9. Disponha as beringelas num prato baixo pirex untado, com a mozzarella às fatias, o molho de tomate e o parmesão ralado, finalizando com uma camada de parmesão misturado com o pão ralado.

  • 10. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos, até ficar castanho-dourado e a formar bolhas.

  • 11. Deixe repousar durante 5 minutos antes de cortar.

  • 12. Sirva decorado com manjericão.

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josé neves

por josé neves

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