Início

Receitas

Legumes

Beringelas à moda de Marselha

Beringelas à moda de Marselha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

114,04 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.

  • 2. Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.

  • 3. Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.

  • 4. Unte uma travessa com a manteiga.

  • 5. Arrume as berinjelas.

  • 6. Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.

  • 7. Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.

  • 8. Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários