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Beringelas à moda de Marselha

Porções

10

Peso

246,30 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
  2. 2.
    Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.
  3. 3.
    Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.
  4. 4.
    Unte uma travessa com a manteiga.
  5. 5.
    Arrume as berinjelas.
  6. 6.
    Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.
  7. 7.
    Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.
  8. 8.
    Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Beringelas à moda de Marselha