Beringelas à moda de Marselha
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringelas à moda de marselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringelas à moda de marselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h25
10 porções
Valor nutricional
114,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
2. Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.
3. Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.
4. Unte uma travessa com a manteiga.
5. Arrume as berinjelas.
6. Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.
7. Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.
8. Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
9. Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: