Início

Receitas

Legumes

Beringela Recheada com Queijo Frescal

Beringela Recheada com Queijo Frescal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

383,06 kcal

FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

Receita enviada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.

  • 2. Salgue levemente,

  • 3. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,

  • 4. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.

  • 5. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários