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Beringela recheada com molho bolonhesa

Beringela recheada com molho bolonhesa

diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

63,55kcal

Porções

18

Por porção

R$0,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela recheada com molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada com molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.

  • 2. Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um barquinho com a casca. Reserve.

  • 3. Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.

  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.

  • 5. Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.

  • 6. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

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