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Beringela recheada com molho bolonhesa

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um barquinho com a casca. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.
  4. 4.
    Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.
  5. 5.
    Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Beringela recheada com molho bolonhesa