Beringela recheada com molho bolonhesa
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45 min
18 porções
Valor nutricional
63,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.
2. Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um barquinho com a casca. Reserve.
3. Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.
4. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.
5. Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.
6. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.
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