Beringela recheada a portuguesa
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela recheada a portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada a portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
219,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abre a berinjela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite.
2. Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva.
3. Num tacho pica miudinho a cebola, os dente de alho e refoga o pernil, acrescente o vinho.
4. Acrescente os temperos , os cogumelos, os tomates e a polpa retirada das berinjela
5. Recheie a berinjela, polvilhe o queijo e volte ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: