CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringela recheada a portuguesa

Beringela recheada a portuguesa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

219,45kcal

Porções

4

Por porção

R$4,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela recheada a portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada a portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abre a berinjela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite.

  • 2. Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva.

  • 3. Num tacho pica miudinho a cebola, os dente de alho e refoga o pernil, acrescente o vinho.

  • 4. Acrescente os temperos , os cogumelos, os tomates e a polpa retirada das berinjela

  • 5. Recheie a berinjela, polvilhe o queijo e volte ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS