Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela recheada a portuguesa

sem glúten·

Porções

4

Peso

287,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abre a berinjela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite.
  2. 2.
    Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva.
  3. 3.
    Num tacho pica miudinho a cebola, os dente de alho e refoga o pernil, acrescente o vinho.
  4. 4.
    Acrescente os temperos , os cogumelos, os tomates e a polpa retirada das berinjela
  5. 5.
    Recheie a berinjela, polvilhe o queijo e volte ao forno para gratinar.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Beringela recheada a portuguesa