Início

Receitas

Legumes

Beringela recheada a portuguesa

Beringela recheada a portuguesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

219,45 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 08/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abre a berinjela ao meio e polvilha com um pouco de sal e rega com azeite.

  • 2. Vai ao forno a 200ºC pré-aquecido. Durante 20 minutos. Retira do forno e com cuidado retira a polpa das ditas sem ferir a pele e reserva.

  • 3. Num tacho pica miudinho a cebola, os dente de alho e refoga o pernil, acrescente o vinho.

  • 4. Acrescente os temperos , os cogumelos, os tomates e a polpa retirada das berinjela

  • 5. Recheie a berinjela, polvilhe o queijo e volte ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários