Beringela recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
6 porções
Valor nutricional
120,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Partir as berinjelas ao meio e retirar parte do miolo. Refogar a carne moida e acrescentar o tomate picadinho ,alho, salsa e o miolo retirado das berinjelas. Temperar com sal e pimenta. Colocar essa mistura nas metades de berinjela. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno brando durante ½ hora mais ou menos. Logo que estejam bem douradas por cima retirar do forno e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
B