Beringela Recheada
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15 min
6 porções
Valor nutricional
477,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento. Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa dos legumes e regue com azeite.
2. Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
3. Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher e reserve.
4. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a polpa dos legumes reservada rapidamente. Adicione o Catupiry e refogue por 2 minutos.
5. Desligue o fogo, adicione os queijos, tempere com sal e pimenta e misture. Divida o recheio entre as metades de legumes, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
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