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Beringela Recheada

sem glúten·

Pessoas

6

Peso

263,33 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento. Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa dos legumes e regue com azeite.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher e reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a polpa dos legumes reservada rapidamente. Adicione o Catupiry e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, adicione os queijos, tempere com sal e pimenta e misture. Divida o recheio entre as metades de legumes, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

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