
Beringela Recheada
sem glúten·
Pessoas
6
Peso
263,33 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento. Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa dos legumes e regue com azeite.
- 2.Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- 3.Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher e reserve.
- 4.Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a polpa dos legumes reservada rapidamente. Adicione o Catupiry e refogue por 2 minutos.
- 5.Desligue o fogo, adicione os queijos, tempere com sal e pimenta e misture. Divida o recheio entre as metades de legumes, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.