Início

Receitas

Legumes

Beringela queimada no fogão

Beringela queimada no fogão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

150,86 kcal

Vivik@ mamy

Receita enviada por Vivik@ mamy

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente

  • 2. no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando

  • 3. carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada

  • 4. por igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.

  • 5. Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical

  • 6. na beringela, depois retire todo o miolo que já estará

  • 7. completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca

  • 8. queimada, que deve ser descatada.

  • 9. Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,

  • 10. cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostar

  • 11. um pouco de tahine, mas este último não faz falta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários