Beringela Prática
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
156,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no
2. sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando
3. os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de
4. água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados
5. em cubos,
6. coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser
7. servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como
8. aperitivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: