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Legumes

Beringela Light

Beringela Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

150,41 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas, fatie no sentido longitudinal, coloque numa panela com um litro de água e uma colher de sal, deixe aferventar por dois minutos, ou até ficar macia (não deixe cozinhar demais), retire-as da água, escorra e reserve.

  • 2. Para o molho: Azeite na panela, frite o alho e a cebola, sempre mexendo, coloque o orégano, o sal, pimenta a gosto, manjericão, o leite desnatado (dissolva o amido de milho nesse leite), continue mexendo até que o molho fique encorpado.Apague o fogo e reserve.

  • 3. Montagem: em um refratário pequeno e alto faça as camadas, começando com um pouco de molho, beringela, molho, mussarela, beringela,molho e termine com mussarela.Coloque no forno para gratinar.

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Comentários
eliane

eliane

11/10/2015

Simples e bom

arminda monteiro

Adorei! Apenas tive que aumentar a quantidade de leite e acrescentei azeitonas e requeijão light.