Beringela Italiana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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57 min
4 porções
Valor nutricional
107,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos. Retire a polpa e reserve.
2. Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo.
3. Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta.
4. Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.
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Dicas
http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/26-receita-arroz-com-coco-27-receita.html