CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringela Italiana

Beringela Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

107,42kcal

Porções

4

Por porção

R$2,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos. Retire a polpa e reserve.

  • 2. Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta.

  • 4. Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.

Dicas

http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/26-receita-arroz-com-coco-27-receita.html

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Leão

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS