Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela Italiana

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 206,75 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos. Retire a polpa e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta.
  4. 4.
    Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Beringela Italiana