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Legumes

Beringela italiana

Beringela italiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

240,22 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água e 1/2 xícara (chá) de vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas lavadas e cortadas ao meio. Escorra e reserve.

  • 2. RECHEIO

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. A seguir, junte o alho, a cebola, sal, os tomates, pimenta, orégano e temperos a gosto. Misture. Adicione as azeitonas e a cebolinha. Mexa e reserve.

  • 4. Retire parte da polpa das berinjelas e acomode-as em um refratário. Recheie com a carne moída. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até gratinar.

  • 5. DICAS:

  • 6. - Se desejar, utilize na carne moída a polpa retirada das berinjelas.

  • 7. - Substitua a carne moída por uma lata de seleta de legumes.

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