Beringela indiana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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6 min
35 porções
Valor nutricional
93,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a berinjela, abobrinha, pimentão e a cebola.
2. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas.
3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia.
4. Sirva com pão árabe.
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Dicas
A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!