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Legumes

Beringela gratinada

Beringela gratinada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

375,77 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador a beringela e a abobrinha e bata formando uma pasta. Em uma panela refogue a cebola o alho, a pimenta e o caldo de legumes, quando a cebola estiver transparente, jogue a beringela e a abobrinha e refogue rapidamente. Tire do fogo e misture os queijos. Coloque em uma prato untado com azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio até derreter os queijos.

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Comentários
Ana Mariza de Oliveira

Eu gosto muito de beringela, e estou sempre inventando ou adaptando alguma receita e esta eu fiz uma mistura que na minha opinião deu certo. Eu fiz um macarrão integral (feito em casa) ao alho e óleo, para acompanhar este prato. Um mix de salada verde e estava pronto, uma delícia.