CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringela gratinada

Beringela gratinada

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

375,77kcal

Porções

4

Por porção

R$6,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador a beringela e a abobrinha e bata formando uma pasta. Em uma panela refogue a cebola o alho, a pimenta e o caldo de legumes, quando a cebola estiver transparente, jogue a beringela e a abobrinha e refogue rapidamente. Tire do fogo e misture os queijos. Coloque em uma prato untado com azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio até derreter os queijos.

Dicas

Miiiiiiiiiiinha

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Mariza de Oliveira

por Ana Mariza de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Mariza de Oliveira

Ana Mariza de Oliveira

12/09/2008

Eu gosto muito de beringela, e estou sempre inventando ou adaptando alguma receita e esta eu fiz uma mistura que na minha opinião deu certo. Eu fiz um macarrão integral (feito em casa) ao alho e óleo, para acompanhar este prato. Um mix de salada verde e estava pronto, uma delícia.