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Beringela em Rodelas com Pasta de Pimentão

Beringela em Rodelas com Pasta de Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

182,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. Pincele o pimentão com óleo, coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

  • 3. Quando o pimentão ficar morno, remova a pele. Em seguida, apóie o pimentão numa tábua, corte-o ao meio e retire as sementes e o miolo. Corte cada metade do pimentão em tirinhas e, depois, em cubos pequenos.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente o pimentão e refogue por mais 3 minutos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Descarte as pontas da berinjela e corte-a em quatro rodelas. Coloque o restante do azeite numa frigideira antiaderente e leve ao fogo para aquecer. Quando estiver bem quente, doure as rodelas de berinjela por 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e transfira as rodelas para um prato.

  • 6. Aqueça bem a pasta de pimentão. Em seguida, coloque 1 colher (sopa) bem cheia da pasta sobre cada rodela de berinjela grelhada.

  • 7. Polvilhe com a hortelã picada e sirva imediatamente.

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