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Beringela em Rodelas com Pasta de Pimentão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

186,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    Pincele o pimentão com óleo, coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
  3. 3.
    Quando o pimentão ficar morno, remova a pele. Em seguida, apóie o pimentão numa tábua, corte-o ao meio e retire as sementes e o miolo. Corte cada metade do pimentão em tirinhas e, depois, em cubos pequenos.
  4. 4.
    Coloque 2 colheres (sopa) de azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente o pimentão e refogue por mais 3 minutos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Descarte as pontas da berinjela e corte-a em quatro rodelas. Coloque o restante do azeite numa frigideira antiaderente e leve ao fogo para aquecer. Quando estiver bem quente, doure as rodelas de berinjela por 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e transfira as rodelas para um prato.
  6. 6.
    Aqueça bem a pasta de pimentão. Em seguida, coloque 1 colher (sopa) bem cheia da pasta sobre cada rodela de berinjela grelhada.
  7. 7.
    Polvilhe com a hortelã picada e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Beringela em Rodelas com Pasta de Pimentão