Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela dos deuses

sem lactose·

Porções

14

Peso

300,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as beringelas em fatias de 1 cm.
  2. 2.
    Num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.
  3. 3.
    Numa panela de fundo grosso( ou coloque um prato de louça no fundo) ponha uma camada de beringela, forrando todo o fundo e uma de fatias finas de presunto e assim sucessivamente até Terminar.tampe a panela bem e deixe em fogo brando até levantar fervura.
  4. 4.
    Adiocione mais agua (aos poucos) se precisar.
MARIANO LEITE
por   MARIANO LEITE

Beringela dos deuses