Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

beringela dos deuses

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1837,00 g *
Preparo: 1h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    corte as beringelas em fatias de 1 cm.
  2. 2.
    num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.
  3. 3.
    numa panela de fundo grosso( ou coloque um prato de louça no fundo) ponha uma camada de beringela, forrando todo o fundo e uma de fatias finas de presunto e assim sucessivamente até terminar.tampe a panela bem e deixe em fogo brando até levantar fervura.
  4. 4.
    adiocione mais agua (aos poucos) se precisar.
  5. 5.
    tempo de cozimento 40 minutos .
  6. 6.
    fatie os pãezinhos e sirva bem quente colocando a massa de beringelas em cima do pão.
  7. 7.
    UMA DELÍCIA!!!!!1
MARIANO LEITE
por   MARIANO LEITE

beringela dos deuses