Beringela de camada
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
250,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal . Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa.
2. pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar
3. Modo de montagem :
4. coloque um fio de oléo de sua preferência
5. coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto .
6. Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes .
7. não precisa levar no forno.
8. coloque no fogo baixo deixe cozinhar depois de 20 minutos coloque um pouco de água para não deixar queimar em baixo .
9. quando estiver muito macia desligue o fogo e jogue a mussarela e tampe a forma e deixe por 5 minutos para derreter. depois e so servir com arroz branco. boa apetite !!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: