Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela de camada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1776,00 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal . Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa.
  2. 2.
    pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar
  3. 3.
    Modo de montagem :
  4. 4.
    coloque um fio de oléo de sua preferência
  5. 5.
    coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto .
  6. 6.
    Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes .
  7. 7.
    não precisa levar no forno.
  8. 8.
    coloque no fogo baixo deixe cozinhar depois de 20 minutos coloque um pouco de água para não deixar queimar em baixo .
  9. 9.
    quando estiver muito macia desligue o fogo e jogue a mussarela e tampe a forma e deixe por 5 minutos para derreter. depois e so servir com arroz branco. boa apetite !!!
Carolina Bersanetti
por   Carolina Bersanetti

Beringela de camada