Beringela da Rose
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
11 porções
Valor nutricional
81,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as beringelas e fatiar, colocar em água numa bacia grande para sair o amargo e fatiar os pimentões
2. Colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
3. Fechar a panela e levar ao fogo .
4. Quando a panela começar chiar, desligue.
5. Leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: