Início

Receitas

Legumes

Beringela da Rose

Beringela da Rose

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

81,60 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as beringelas e fatiar, colocar em água numa bacia grande para sair o amargo e fatiar os pimentões

  • 2. Colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.

  • 3. Fechar a panela e levar ao fogo .

  • 4. Quando a panela começar chiar, desligue.

  • 5. Leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários