Início

Receitas

Legumes

Beringela com Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Beringela com Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

79,45 kcal

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Receita enviada por Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Em 21/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva 3 xícaras de água em fogo alto.

  • 2. Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.

  • 3. Em uma panela pequena, junte a margarina e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.

  • 5. Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.

  • 6. Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários