CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringela com Sardinha

Beringela com Sardinha

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

79,45kcal

Porções

6

Por porção

R$1,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média, ferva 3 xícaras de água em fogo alto.

  • 2.Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.

  • 3.Em uma panela pequena, junte a margarina e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve.

  • 4.Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.

  • 5.Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.

  • 6.Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS