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Beringela com Sardinha

sem glúten·

Porções

6

Peso

130,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva 3 xícaras de água em fogo alto.
  2. 2.
    Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, junte a margarina e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.
  6. 6.
    Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Leandro Rodrigues Vieira de Alencar
por   Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Beringela com Sardinha