Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beringela com Iogurte Natural

sem glúten·

Porções

3

Peso

219,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uns furinhos na casca da beringela, coloque dentro de saco plastico feche e faça um furo para sair o vapor.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 6 a 8 minutos. Retire a beringela do microondas e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Corte ao meio a beringela retire a polpa com auxilio de uma colher raspando ate chegar na casca, pique a polpa bem picada e vá adicionando os ingredientes e misturando bem.
  4. 4.
    Sirva com torradas ou como acompanhamento.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Beringela com Iogurte Natural