CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringela assada com creme de queijo

Beringela assada com creme de queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

126,52kcal

Porções

8

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela assada com creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela assada com creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo. Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Hideli Cavaccini

21/07/2009

fiz esta receita para receber convidados em minha casa e adorei, tem um sabor excelente, e é muito fácil de fazer.