CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Beringela ao molho shoyo

Beringela ao molho shoyo

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

70,31kcal

Porções

6

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela ao molho shoyo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela ao molho shoyo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. corta-se à beringela em tiras pequenos e deixe de molho na água morna para tirar o amargo, numa panela, refogue as verduras sal á gosto com azeite e uma xícara de leite e uma colher de margarina em seguida coloca a beringela e duas xícaras de molho shoyo e deixa conzinhar servir com salada ou qualquer prato salgado bom apetite

Dicas

aprendir com uma prima

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria josé

por maria josé

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria josé

maria josé

24/05/2007

lembro sempre que eu faço que a primeira vez que comi eu estava viajando com meu que estava doente e esse e o momento que eu nunca vou esquecer porque meu pai já faleceu e eu lembro dele sorrindo porque eu estava com ele.