Início

Receitas

Legumes

Beringela ao Forno

Beringela ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

263,78 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 24/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as beringelas, fatiar bem fina e colocar de molho na água com um pouco de sal. Escorrer e secar a beringela. Passar as fatias de beringela no ovo batido e na farinha de trigo. Fritar em óleo quente até dourar e colocar para escorrer em papel absorvente. Reservar.

  • 2. Molho:

  • 3. Refogar a carne moída com o tempero a gosto. Deixar fritar. Adicionar a cebola e o molho pronto. Deixar apurar o molho.

  • 4. Montagem do prato:

  • 5. Colocar um pouco de molho no refratário. Colocar uma camada de beringela, uma de molho, uma de mussarela. Repetir as camadas sendo a última de mussarela. Deixar um dedo de espaço abaixo da borda do pirex. Levar ao forno quente por 30 minutos. Servir com arroz branco e saborear!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários