Beringela ao Forno
0
1h15
14 porções
Valor nutricional
263,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as beringelas, fatiar bem fina e colocar de molho na água com um pouco de sal. Escorrer e secar a beringela. Passar as fatias de beringela no ovo batido e na farinha de trigo. Fritar em óleo quente até dourar e colocar para escorrer em papel absorvente. Reservar.
2. Molho:
3. Refogar a carne moída com o tempero a gosto. Deixar fritar. Adicionar a cebola e o molho pronto. Deixar apurar o molho.
4. Montagem do prato:
5. Colocar um pouco de molho no refratário. Colocar uma camada de beringela, uma de molho, uma de mussarela. Repetir as camadas sendo a última de mussarela. Deixar um dedo de espaço abaixo da borda do pirex. Levar ao forno quente por 30 minutos. Servir com arroz branco e saborear!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A maioria das pessoas que comem da beringela ao forno, que não gostavam de beringela. Comem achando que é uma lasanha de beringela. Ao descobrirem o principal ingrediente do prato, duvidam que é mesmo preparado com beringela e ficam fãs do prato. Todo mundo quer comer! Gosto de escolher as beringelas mais firmes e mais finas por conterem menas sementes.