Beringela à Washi
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53 min
2 porções
Valor nutricional
61,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na brasa: Corte fora o talo da beringela e corte-a ao meio.
2. - Pincele a parte cortada com um pouco de óleo ou azeite para não grudar.
3. - Asse na brasa, primeiro com a parte cortada virada para baixo e depois virando, até cozinhar.
4. - Remova a casca (ou cave com auxílio de uma colher) e corte a polpa em tiras.
5. No fogão: Corte fora o talo da beringela e espete-a em um garfo.
6. - Leve à chama do fogão, virando sempre, até a casca se tornar marrom e enrugada.
7. - Remova a casca e corte a polpa em tiras.
8. - Tempere com o ketchup e o shoyu, adicionando gotas de óleo de gergelim e molho de pimenta a gosto.
9. - Acrescente glutamato e corrija o sal, se necessário.
10. Sirva quente ou frio.
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