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Beringela à parmigiana

Beringela à parmigiana

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h17

Calorias*

130,63kcal

Porções

16

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela à parmigiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela à parmigiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 Separe as beringelas e corte-as em fatias grossas em sentido longitudinal. Pincele-as com a metade do azeite e coloque em duas assadeiras grandes. Preaqueça o forno e asse na prateleira superior, a 200°C, por 10 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e tenras.

  • 2. 2 Enquanto isso, cozinhe em uma caçarola os tomates e o alho. Reduza o fogo, apure por 10 minutos e tempere com sal e pimenta.

  • 3. 3 Espalhe em um refratário um pouco do tomate, uma camada de beringela e um pouco do cheddar. Disponha as camadas, terminando com a de cheddar. Polvilhe o parmesão e asse por

  • 4. 30 minutos, até gratinar.

  • 5. Dica nutricional:

  • 6. O queijo também pode ser uma fonte de energia, uma vez que contém tirosina, aminoácido que

  • 7. ajuda na produção de agentes químicos que proporcionam um estado alerta, como a

  • 8. norepinefrina e a dopamina.

Dicas

Preparo: 10 minutos Cozimento: 50 minutos Rendimento: 6 porções Calorias: 262 Proteínas: 18 g Carboidratos: 8 g Gorduras: 18 g IG: Baixo

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Luzia Floriano

por Luzia Floriano

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