Início

Receitas

Legumes

Beringela a Minha Moda

Beringela a Minha Moda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

233,22 kcal

Suely Martins Torres

Receita enviada por Suely Martins Torres

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. COMO REFOGAR O FRANGO

  • 2. Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, coloque o pimentão, o tomate, o alho poro, o cheiro verde, a cebola, refogue bem. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo, deixando ficar sequinho, sem molho. Reserve.

  • 3. COMO PREPARAR A BERINJELA

  • 4. Corte a berinjela em fatias de +/- 1 centímetro ao longo de seu comprimento.

  • 5. Ferva água e deixe as fatias de berinjela de molho por 5 minutos.

  • 6. Doure os outros 2 dentes de alho no restante do azeite em uma panela baixa e larga, arrume as fatias de berinjela depois de dourar o alho, coloque por cima as fatias de mussarela, o frango moído refogado e a lata de pomarola (refogado de tomate). Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 7. Destampe a panela antes de levar para a mesa e cubra com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários