CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

beringela á escabech

beringela á escabech

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

72,60kcal

Porções

8

Por porção

R$1,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beringela á escabech, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela á escabech que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. lave bem as beringelas, corte-as erm rodelas ou pelo comprimento, em fatias finas{não muito finas)

  • 2. Cozinhe-as com aguá e sal (cubra as beringelas com a agua)

  • 3. Ainda quente, coloque, uma camada de beringela, até forrar a forma

  • 4. Salpique com dentes de alho, picado em pequenas rodelas

  • 5. Coloque algumas rodelas de cebola, desfeitas

  • 6. tempere com o óleo e o vinagre, até cobrir( de acordo com seu gosto)

  • 7. Faça mais uma camada, da mesma maneira, consecutivamente, até acabar as beringelas

  • 8. Coloque na geladeira, e sirva gelado

  • 9. Obs:

  • 10. Uma delicia como salada e para comer com pão

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

angela ivana fedatto pinheiro de paula

por angela ivana fedatto pinheiro de paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

angela ivana fedatto pinheiro de paula

angela ivana fedatto pinheiro de paula

17/08/2007

esta beingela é uma delicia, em casa a gente a come até com pão, no lugar de presunto ou queijo.Já recebí elogios de pessoas dificeis de elogiarem uma comida, ou especiarias