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Beringela à Caponara Caseira

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 25
Peso: 131,88 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salpique a beringela com sal e deixe macerar por 30 a 40 minutos. Lave com água corrente e esprema com espremedor de batatas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho. Junte as cebolas, a beringela e o pimentão e refogue ligeiramente. Adicione o vinagre e mantenha em fogo alto até começar a ferver e diminuir o volume ligeiramente.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte as azeitonas e a pimenta. Salgue a seu gosto e regue com o óleo ou azeite.
  4. 4.
    Depois de frio, junte a salsinha e a hortelã e leve para a geladeira por um ou dois dias para curtir.
Juliana Karasawa
por   Juliana Karasawa

Beringela à Caponara Caseira