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Beringela à Caponara Caseira

Beringela à Caponara Caseira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

109,77 kcal

Juliana Karasawa

Receita enviada por Juliana Karasawa

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique a beringela com sal e deixe macerar por 30 a 40 minutos. Lave com água corrente e esprema com espremedor de batatas.

  • 2. Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho. Junte as cebolas, a beringela e o pimentão e refogue ligeiramente. Adicione o vinagre e mantenha em fogo alto até começar a ferver e diminuir o volume ligeiramente.

  • 3. Desligue o fogo e junte as azeitonas e a pimenta. Salgue a seu gosto e regue com o óleo ou azeite.

  • 4. Depois de frio, junte a salsinha e a hortelã e leve para a geladeira por um ou dois dias para curtir.

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Comentários
Juliana Karasawa

Aprendi essa receita com a minha mãe, e depois de uns pitacos sobre o melhor jeito de realçar os ingredientes, chegamos a esta versão.