CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatinhas Sautée

Batatinhas Sautée

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

191,70kcal

Porções

6

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatinhas sautée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas sautée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm).

  • 2. Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa). Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.

  • 3. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batida e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente).

  • 4. Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.

  • 5. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.

  • 6. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga.

  • 7. Desligue, coloque o cheiro-verde, misture bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

gabriela santos

por gabriela santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS