Início

Receitas

Legumes

Batatas suiças

Batatas suiças

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

117,12 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 09/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso.

  • 2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.

  • 4. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire.

  • 5. Doure o outro lado e sirva.

  • 6. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários