Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Souflê

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em bastante água, juntamente com o louro e o caldo de galinha. Depois de cozidas, escorra e passe pelo espremedor. Com essa massa de batatas ainda quente, forme bolinhas, apertando bem com as mãos. Reserve. À parte, leve a água e a margarina ao fogo até ferver. Junte então a farinha de uma só vez, mexendo bem com colher de pau, para não empelotar. Deixe cozinhar por uns minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e espere esfriar. Forre as bolinhas com a massa fria, com muito cuidado, pois é uma massa delicada, apertando bem em toda a volta. Frite em bastante óleo quente, de preferência, numa panelinha pequena e funda.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni

Batatas Souflê