Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Souflê

sem lactose·

Porções

12

Peso

166,75 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em bastante água, juntamente com o louro e o caldo de galinha. Depois de cozidas, escorra e passe pelo espremedor. Com essa massa de batatas ainda quente, forme bolinhas, apertando bem com as mãos. Reserve. À parte, leve a água e a margarina ao fogo até ferver. Junte então a farinha de uma só vez, mexendo bem com colher de pau, para não empelotar. Deixe cozinhar por uns minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e espere esfriar. Forre as bolinhas com a massa fria, com muito cuidado, pois é uma massa delicada, apertando bem em toda a volta. Frite em bastante óleo quente, de preferência, numa panelinha pequena e funda.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Souflê