Batatas Salteadas na Manteiga
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas salteadas na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas salteadas na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
2 porções
Valor nutricional
167,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em pedaços de 2 cm de lado e cozinhe. Derreta a manteiga e quando a manteiga parar de borbulhar, passar as batatas, ainda quentes nela. Servir quente. Se for de gosto, polvilhar com cheiro verde bem picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: