Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

porções: 14
Peso: 162,93 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas. Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal (à gosto). Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve. Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima o recheio (presunto e queijo) e feche-a. Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3minutos na geladeira e depois é só fritar.
Kelly Cristina Bellon Soares
por   Kelly Cristina Bellon Soares

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo