CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

(1) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

164,96kcal

Porções

10

Por porção

R$2,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas recheadas de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar cortadas ao meio. Montagem: pegue uma assadeira coloque a metade das batatas escorridas, acrescente o presunto, mussarela, bechamel, presunto, mussarela, bechamel e cubra com a outra metade e prenda com um palito. Espalhe mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

julyanna por julyanna

julyanna por julyanna

29/04/2009

O SABOR É OTIMO, O PREPARO É RAPIDO, AMEI ESSA RECEITA, APENAS ADAPTEI COLOCANDO UM POUCO DE QUEIJO MUSSARELARALADO E OREGANO POR CIMA PARA GRATINA!!!