CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas com Parmesão

Batatas Recheadas com Parmesão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

317,00kcal

Porções

2

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas recheadas com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue as batatas e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais. Depois de cozidas, escorra com cuidado e cave o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio. Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata. Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ademar Cavalcanti

por Ademar Cavalcanti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS