Batatas Recheadas com Milho e Presunto
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com milho e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com milho e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
16 porções
Valor nutricional
150,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as com casca na água com sal. Depois de mornas, raspe com uma colher, tomando cuidado para não danificar a casca, que servirá de recipiente. Junte o restante dos ingredientes com exceção do queijo ralado e do azeite. Use essa massa para completar as cascas raspadas. Num refratário, despeje um pouco de azeite para untar e distribua as batatas viradas para cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: