Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas com Milho e Presunto

Batatas Recheadas com Milho e Presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

150,48 kcal

Patrícia Marques Machado

Receita enviada por Patrícia Marques Machado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as com casca na água com sal. Depois de mornas, raspe com uma colher, tomando cuidado para não danificar a casca, que servirá de recipiente. Junte o restante dos ingredientes com exceção do queijo ralado e do azeite. Use essa massa para completar as cascas raspadas. Num refratário, despeje um pouco de azeite para untar e distribua as batatas viradas para cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários