Batatas Recheadas com Frios
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
146,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas.
2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
5. Faça um purê com a polpa e reserve.
6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.
7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.
9. Reserve.
10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: