Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Recheadas com Frios

sem glúten·
porções: 16
Peso: 162,44 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas.
  2. 2.
    Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
  3. 3.
    Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
  4. 4.
    Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
  5. 5.
    Faça um purê com a polpa e reserve.
  6. 6.
    Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.
  7. 7.
    Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
  11. 11.
    Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
  13. 13.
    Sirva com salada, carnes, peixes, frango.
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Batatas Recheadas com Frios