CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

diet
sem glúten
(8) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

146,61kcal

Porções

16

Por porção

R$1,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas recheadas com frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.

  • 3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.

  • 4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.

  • 5. Faça um purê com a polpa e reserve.

  • 6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.

  • 7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.

  • 8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.

  • 11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.

  • 12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.

  • 13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carina Monteiro Fagiani

por Carina Monteiro Fagiani

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Edgard

Edgard

21/02/2013

bom de mais essa receita

Anne Bonfim

Anne Bonfim

20/02/2013

delicinhaa

EDNA

EDNA

20/02/2013

delícia

Carla

Carla

20/02/2013

...

Thereza Christina de Paula

Thereza Christina de Paula

03/02/2013

deliciosa !!!!!!

Andressa Telles

Andressa Telles

04/12/2012

Sempre faço!

juciane da silva tavares

juciane da silva tavares

20/11/2009

A receita é facil e o resultado é fantastico, viva as batatas.