Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Recheadas com Cogumelos

sem glúten·
porções: 8
Peso: 163,03 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Lave as batatas e seque-as bem.
  3. 3.
    Embrulhe-as separadamente em papel alumínio untado com óleo.
  4. 4.
    Faça o mesmo com os dentes de alho.
  5. 5.
    Ponha em uma assadeira e asse por 1 hora.
  6. 6.
    Numa frigideira, leve o bacon ao fogo médio por cerca de 1 minuto.
  7. 7.
    Retire as batatas e os dentes de alho do forno.
  8. 8.
    Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa.
  9. 9.
    Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo.
  10. 10.
    Misture.
  11. 11.
    Aperte os alhos com um garfo e junte sua polpa ao purê.
  12. 12.
    Tempere com sal, pimenta e a cebolinha.
  13. 13.
    Recheie as batatas com a mistura temperada.
  14. 14.
    Leve ao forno médio novamente, por cerca de 15 minutos e sirva.
marisa padilha
por   marisa padilha

Batatas Recheadas com Cogumelos