Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas com Cogumelos

Batatas Recheadas com Cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

127,29 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 25/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Lave as batatas e seque-as bem.

  • 3. Embrulhe-as separadamente em papel alumínio untado com óleo.

  • 4. Faça o mesmo com os dentes de alho.

  • 5. Ponha em uma assadeira e asse por 1 hora.

  • 6. Numa frigideira, leve o bacon ao fogo médio por cerca de 1 minuto.

  • 7. Retire as batatas e os dentes de alho do forno.

  • 8. Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa.

  • 9. Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo.

  • 10. Misture.

  • 11. Aperte os alhos com um garfo e junte sua polpa ao purê.

  • 12. Tempere com sal, pimenta e a cebolinha.

  • 13. Recheie as batatas com a mistura temperada.

  • 14. Leve ao forno médio novamente, por cerca de 15 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários