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Batatas Recheadas Aos 3 Queijos

Batatas Recheadas Aos 3 Queijos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

392,47 kcal

Angela Gattoni

Receita enviada por Angela Gattoni

Em 26/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas, tomando cuidado para não ferir a casca, e coloque de molho em água com o vinagre, devendo ficar submersa, por 40 minutos.

  • 2. Escorra e leve ao fogo para cozinhar em bastante água.

  • 3. Não deixe romper a casca.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar até conseguir pegar com a mão.

  • 5. Corte uma tampa na parte superior das batatas e cave o interior cuidadosamente, com uma colherinha, deixando uma parede de aproximadamente 1cm.

  • 6. Bata os ovos e reserve.

  • 7. Amasse com um garfo a polpa que retirou das batatas.

  • 8. Junte a manteiga, o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, o queijo de minas, as especiarias, a salsinha e misture bem até ficar homogêneo.

  • 9. Junte o queijo provolone previamente cortado em cubos.

  • 10. Por último prove o sal e corrija, se necessário, pois o parmesão já é salgado.

  • 11. Distribua esse recheio pelas batatas, enchendo bem as cavidades e deixando bem alto na parte de cima, como se fosse um topete.

  • 12. Corte as fatias de bacon ao meio e coloque sobre cada batata, no sentido do comprimento.

  • 13. Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC até ficar dourada e o bacon tostado (aproximadamente 30 minutos).

  • 14. Retire do forno e passe para o prato de servir.

  • 15. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes ou aves.

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