Batatas Recheadas Aos 3 Queijos
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1h54
6 porções
Valor nutricional
392,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as batatas, tomando cuidado para não ferir a casca, e coloque de molho em água com o vinagre, devendo ficar submersa, por 40 minutos.
2. Escorra e leve ao fogo para cozinhar em bastante água.
3. Não deixe romper a casca.
4. Retire do fogo e deixe esfriar até conseguir pegar com a mão.
5. Corte uma tampa na parte superior das batatas e cave o interior cuidadosamente, com uma colherinha, deixando uma parede de aproximadamente 1cm.
6. Bata os ovos e reserve.
7. Amasse com um garfo a polpa que retirou das batatas.
8. Junte a manteiga, o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, o queijo de minas, as especiarias, a salsinha e misture bem até ficar homogêneo.
9. Junte o queijo provolone previamente cortado em cubos.
10. Por último prove o sal e corrija, se necessário, pois o parmesão já é salgado.
11. Distribua esse recheio pelas batatas, enchendo bem as cavidades e deixando bem alto na parte de cima, como se fosse um topete.
12. Corte as fatias de bacon ao meio e coloque sobre cada batata, no sentido do comprimento.
13. Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC até ficar dourada e o bacon tostado (aproximadamente 30 minutos).
14. Retire do forno e passe para o prato de servir.
15. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes ou aves.
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