Início

Receitas

Legumes

Batatas Hasselback

Batatas Hasselback

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

251,95 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 25/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o caldo de legumes, a manjerona, o azeite e reserve.

  • 2. Com uma faca bem afiada corte fatias finas (com aproximadamente 3 mm), verticais, de um lado para o outro, nas batatas.

  • 3. Cuidado para não cortar até o final da batata, senão elas se desmancham.

  • 4. Insira algumas lâminas de alho nos cortes.

  • 5. Pincele a mistura de azeite.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.

  • 7. Retire do forno, coloque uma colher (sopa) de bacon por cima de cada batata e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 8. Obs: Para não errar na hora de cortar as batatas, apoie a batata em cima de uma colher de pau. Assim a faca não irá até o final delas, e facilita o corte para quem não tem prática.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários