Batatas Hasselback
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
251,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o caldo de legumes, a manjerona, o azeite e reserve.
2. Com uma faca bem afiada corte fatias finas (com aproximadamente 3 mm), verticais, de um lado para o outro, nas batatas.
3. Cuidado para não cortar até o final da batata, senão elas se desmancham.
4. Insira algumas lâminas de alho nos cortes.
5. Pincele a mistura de azeite.
6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
7. Retire do forno, coloque uma colher (sopa) de bacon por cima de cada batata e volte ao forno por mais 20 minutos.
8. Obs: Para não errar na hora de cortar as batatas, apoie a batata em cima de uma colher de pau. Assim a faca não irá até o final delas, e facilita o corte para quem não tem prática.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: