Início

Receitas

Legumes

Batatas Gratinadas com Provolone

Batatas Gratinadas com Provolone

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

267,10 kcal

taciana alves

Receita enviada por taciana alves

Em 27/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as cebolas com a margarina.

  • 2. Acrescentando o alho e a salsinha.

  • 3. Adicione o creme de leite e o caldo de carne.

  • 4. Quando abrir fervura desligue.

  • 5. Cozinhe as batatas e corte em rodelas médias.

  • 6. Unte uma forma refratária com margarina ou azeite.

  • 7. Coloque as batatas em fileiras e adicione o molho branco e parte do queijo prato.

  • 8. Coloque mais uma camada de batata, molho e queijo prato.

  • 9. Adicione o restante do molho com a última camada de batata e finalize com o queijo provolone.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
taciana

taciana

02/12/2014

Que bom que gostaram, Acredito que com queijo mussarela tbm ficará uma delicia.

Lourdes

Lourdes

29/11/2014

eu fiz e muitoo bommmmm

Haydee

Haydee

29/11/2014

Achei muito boa essa receita, gostosa, mas um pouco "gorda", deve ser por causa dos queijos, da próxima vez farei com muçarela. O queijo provolone não tem como trocar por causa do sabor. Cozinhei as batatas já fatiadas, que é mais rapido.