Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Gratinadas com Provolone

sem glúten·

Porções

16

Peso

165,19 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as cebolas com a margarina.
  2. 2.
    Acrescentando o alho e a salsinha.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e o caldo de carne.
  4. 4.
    Quando abrir fervura desligue.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas e corte em rodelas médias.
  6. 6.
    Unte uma forma refratária com margarina ou azeite.
  7. 7.
    Coloque as batatas em fileiras e adicione o molho branco e parte do queijo prato.
  8. 8.
    Coloque mais uma camada de batata, molho e queijo prato.
  9. 9.
    Adicione o restante do molho com a última camada de batata e finalize com o queijo provolone.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
taciana alves
por   taciana alves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Gratinadas com Provolone