Batatas Gratinadas com Cheddar
0
1h56
15 porções
Valor nutricional
248,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.
2. Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e doure a cebola por cerca de 5 minutos.
3. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e mexa até que derreta por completo.
5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
6. Em uma travessa refratária, arrume camadas de batata, fatias de queijo brie e creme de queijo cheddar.
7. Faça outras camadas, finalizando com fatias de brie sobre o creme de cheddar.
8. Assem em forno preaquecido (220ºC) por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
9. Sirva com a chicória e o molho para salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: