CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Gratinadas com Cheddar

Batatas Gratinadas com Cheddar

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h56

Calorias*

248,05kcal

Porções

15

Por porção

R$4,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas com cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas com cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.

  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e doure a cebola por cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e mexa até que derreta por completo.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Em uma travessa refratária, arrume camadas de batata, fatias de queijo brie e creme de queijo cheddar.

  • 7. Faça outras camadas, finalizando com fatias de brie sobre o creme de cheddar.

  • 8. Assem em forno preaquecido (220ºC) por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

  • 9. Sirva com a chicória e o molho para salada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marisa padilha

por marisa padilha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS