CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

237,07kcal

Porções

6

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com água e 2 envelopes de caldo de legumes, até ficarem macias.

  • 2. Reserve.

  • 3. À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.

  • 6. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luiza Felice Ferrer

por Luiza Felice Ferrer

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS