Início

Receitas

Legumes

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

237,07 kcal

Luiza Felice Ferrer

Receita enviada por Luiza Felice Ferrer

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com água e 2 envelopes de caldo de legumes, até ficarem macias.

  • 2. Reserve.

  • 3. À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.

  • 6. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários