Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
237,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com água e 2 envelopes de caldo de legumes, até ficarem macias.
2. Reserve.
3. À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
4. Reserve.
5. Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.
6. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
7. Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: